Borboleta
Borboleta colorida, leve, ágil, ousada, tão livre...
Beleza que transmite encanto e alegria.
Que inveja sinto ao te ver voar...
2007
Borboleta colorida, leve, ágil, ousada, tão livre...
Beleza que transmite encanto e alegria.
Que inveja sinto ao te ver voar...
2007