O tempo...
Ligeiro corre...
Horas, dias, anos...
Sonhos são frustrados, transformados, realizados, alguns abandonados a beira do caminho, uns podem ser resgatados, outros, porém, tornam-se impossíveis.
O nosso tempo é limitado, não se renova, e recusa-se a qualquer negociação.
Viver é experiênciar um milagre único todos os dias.
2007