SOMOS FEITOS DO NADA
SOMOS FEITOS DO NADA
Eu sou nada
Fui feito do nada
Eu tenho nada
E nada me tem
Sou movido pelo vento
Usado por pensamentos
Sou um resto
Do que mais detesto
Sou apenas pó
É assim que sou
Um resto de mim
Pedaços de nada
Nada me atinge
Porque sou nada
Somos a soma do nada
Que multiplicada o resultado é nada
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor