BOTÃO DE FLOR
*****************
Botão perfumado,
Envolvente,
Sorriso lindo.

Um aceno,
Uma pérola,
Um vínculo.


******************
**********




*******************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/09/2012
Código do texto: T3895842
Classificação de conteúdo: seguro