-Derrama-te-
Derramas em mim
teu corpo em
forma de gotas
miúdas...
deixe que cada
gota penetre
fecundando meu
terreno árido do
teu carinho
do teu perfume,
do teu encanto...
Desencanta-te
portanto, do teu
envólucro que
te ensimesma
e juntos
seremos um rio
de prazer,
que deságua
nos desfiladeiros
das nossas
entranhas...