É a primavera!!! Candy Saad
Sons de pássaros inquietos
voando em adoração pelo céu
Esperando a primavera entrar
Ela chega faceira cheia de magia
Brilha como o sol do meio dia
Encantando todos seres vivos...
No céu o tom róseo encontra-se com o sol
que com um brilho de ouro banha a terra
Borboletas multicolores ornadas em sedas
chegam coquetes em riso festeiro e
delicadamente beijam as flores do campo
Margaridas,rosas e jasmins
Exalam o perfume do encanto
O aroma adocicado perfuma o ar
Inspirando poesias de amor
Nos corações apaixonados
É a primavera a florescer!