Águas

Raios de sol
inundam o meu dia
de vida, de magia

Refletem nas águas claras
sonhos infundados
ilusões diluídas

Deslocam-se translúcidas
gotas cristalinas
no curso do riacho
no teu leito,no teu peito,
ainda derramadas, neste vale ensolarado.
Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 22/02/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T389563