Artista do silêncio

Ondas do mar agitadas nesta noite.

O vento uivando.

Reflito.

Paro.

Não ouvir nada.

Mesmo que lá fora o som continue.

Encontrar-me numa calmaria, não é fácil.

Ouvir o sangue correr sobre as veias,

Ou até o coração pulsar é o que busco.

Nenhuma interferência.

Concentrar-me na respiração, apenas isso.

Nessa melodia e ruído, esqueço o eu que habita em mim.

No silêncio me reconheço.

Alcançar o inaudível é descobrir uma perfeição.

Conhecer o poder deste tesouro é não falar e ser entendido.

Só gestos e sensibilidades...

Os amantes não conversam.

Olham-se e nada mais.

O silêncio é essencial.

Tanto une como distancia.

O desafio é ser artista eloqüente de um verbo mudo.

E emocionar uma platéia com um simples sorriso abstrato.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 22/02/2007
Código do texto: T389560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.