Do poeta , o fazer...
O Fazer do poeta é qual cachaça
Até quando o tema parece vazio
Surgem cheios de leveza graça
Versos e rimas, puro desvario.
Alegre ou triste, só ou acompanhada,
Indefinido, indiferente, seja como for
Versejar acontece, surge do nada
Chega com seus aromas, rimas e cores de flor...