Desejos
Sou ser desejante
O que desejo agora
Talvez, não mais deseje
Em outro instante
A vida é assim
Imprevisível, inconstante
Somos movidos
Por nossos desejos
Desejo realizado
Outro desejo pensado
Desejos antigos
Desejos recentes
Desejos mutáveis
Desejos permanentes
Posso, ainda desejar
O que já tenho
Ou, desejar aquilo
Que me é ausente
Mas, desejo
Todos os segundos
Pois o desejo
À vida, é inerente