Pingueira

Quando eu não crescer

Posso ser menina

Correr

Posso com os meninos me meter

Pular

Posso ser linear

Sonhar

Quando a chuva fizer goteira sobre a cama

Acordar

E encontrar o par de chinelos

No mesmo lugar