A Dois

Quando penso sobre o passado

Tenho em vista também o futuro

Quando falo do futuro

Não tenho o direito de esquecer o passado...

E como já passei

Pelo fogo de muitos combates

Conheci a gravidade da guerra...

Mas

Numa fração de segundos

Como uma brincadeira do destino

Eis que alguém cruza o meu caminho...

E cada momento

É o contraste

Entre a emoção e a razão

O espectro da felicidade

Porque sempre rimos

E choramos a dois...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2007
Código do texto: T389549