Segunda versão de um mesmo poema
Nosso amor é assim intelectual.
amor aos versos e a prosa
das metáforas e comparações
dos textos escritos a noite
mas publicado nas manhãs.
que não é amor real
com bacanal e pegações
mas não deixa de ser sensacional
por ser uma abstração.
o nosso amor é de bar.
com brindes, copos e dose
vozes paqueras e alegria.
a se embriagar de cana
mas também de gente,
olhares, gestose bocas.
nosso lance é virtual.
vai do ask ao facebook,
das conversas informais
e descobrimento mútuo
de dois corpos conectados.
são aos olhos nosso amor
que embebeda e absorve,
embriaga e acalma.
transmitindo sentimentos
ao fundo de nossas almas.
nosso lance são os lábios.
que se vestem de vermelho
e de corpo inteiro brincam
a zombar de um poeta
que os vê em tal beleza.
mas não existe lance.
não existe amor.
mas sonhadores são os poetas
que brincam apaixonadamente
de sonhar e transformar
tudo que fora dito em amor,
mergulhado nos variados lances.