Primeira versão de um mesmo poema
nosso amor é assim: intelectual.
amor aos versos de prosa,
das metáforas de rosa,
sem contato nem bacanal,
amor abstrato, não real
mas que é sensacional.
nosso lance é de bar.
vai do copo às doses.
o barulho; são vozes
alegremente a festejar,
beber e se embriagar.
nosso lance é virtual.
o ask e face são
nosso palco informal
de textos e emoção,
que pode até ser trivial,
mas vem do coração.
são aos olhos nosso amor.
que embebidamente,
transparente e furta-cor
me deixa mais contente.
é de olhos nosso amor.
é de lábios nosso lance.
carne, batom, vermelho e paixão
que mesmo fora de alcance
aprisiona o coração
do poeta num estante.
nosso lance é assim: sem lance.
e nosso amor é assim: sem amor.
mas que poderia se transformar
num lance assim: com amor
me permito sonhador.