O caminho é um só...
Aonde vamos ferindo pelo aço?
Por que é mais forte em nós o mal?
A vida não é esse fracasso,
Não somos um mero animal...
Estamos fazendo da vida um apocalipse,
Criando em nossas almas um eclipse...
E excesso de liberdade
É a nossa própria prisão.
Somos escravos do que se diz moderno,
Seremos o sofrimento dessa ilusão...
Erramos porque o além é o Eterno,
Eterna também é a evolução.
É hora de mudar nosso querer,
É preciso se dedicar à aprender...
Se cantamos que liberdade é disciplina
E cantamos que é preciso saber viver,
Então sabemos em qualquer esquina
Que se não tivermos amor, nada seremos...
Da felicidade o que sabemos
É que só vêm pelos braços do Amor...
Só ele vence toda qualquer dor.
Chega, aonde iremos?
Não voltamos de todo ao pó,
O caminho é um só....