Esperando as palavras dos seus lábios!

As palavras passeavam entre seus lábios, mesmo proferidas mentalmente no silêncio das emoções, infindas. Outras contidas... Os sonhos contornando nuvens em formatos de carneiros, coração ou flores, dissipavam-se, como sopradas são, as poeiras repousadas, indesejáveis, sobre o móvel preservado, guardado sob os lençóis de linhos desusados. Esperando, esperando...

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 22/09/2012
Código do texto: T3895303
Classificação de conteúdo: seguro