Plante o que for bom..................

É preciso plantar no outro a metade de teu pão, uma das mangas de teu agasalho, um pé de teu calçado, metade de tua coberta, beirado de teu telhado e, em um mesmo prato compartilhares o mesmo parco provimento que te resta no fim do dia. O carinho mesmo desajeitado, tímido, abraçado. Verás que fizestes não só a tua parte, mas fosses responsável por cultivares mais um jardim em teu coração; ai sim, dessas flores, ornarás tua existência nessa passagem onde és, somos, apenas passageiros a espera de um próximo trem que nos recolherá para levar-nos a outras instâncias, onde nos esperam, outros campos com novas ferramentas e milhões de sementes e, recomeçaremos todo um novo aprendizado.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 22/09/2012
Código do texto: T3895301
Classificação de conteúdo: seguro