Ar de flores.

Não lhes desejo apenas a primavera que enobrece o ar de perfumes Intrínsecos e cores múltiplas de diversas espécies. Desejo a você, aos animais e a humanidade, uma primavera desabrochando lentamente, pouco a pouco, nem precisa ser harmoniosa, porem completa, germinada do interior das terras mais produtivas e férteis existentes no mundo, tua alma; primavera em plantação.Desejo que sejam teus dias, mesmo aqueles tristes onde tudo parece não ter solução, onde o amor insistir em  esconder-se, onde os desejos que se frustram por falta de solidariedade, onde as buscas tornando-se cansativas por falta de reciprocidade, onde o calor  esvaia-se por falta da amizade, onde os passos já cansados por tantas idas e idas sem sucessos na buscas do que desejas, onde o corpo aprisionado na solidão involuntária te assusta, onde os sorrisos falsos ao teu redor  inflamarem; primavera em brotação.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 22/09/2012
Código do texto: T3895297
Classificação de conteúdo: seguro