CHEGADA DA PRIMAVERA.
Campos floridos,
Jardins perfumados,
Eis que chega a Primavera...
Estação das flores...
E também dos amores.
Em tudo vê-se a grandeza...
E a mão do Criador.
Pássaros gorjeando...
Animais procriando...
Primavera é uma festa,
Em toda a Natureza,
E o sol mostra-se brilhante,
Parece sorrir radiante
Com o que está acontecendo...
A mudança da estação.
Que nos faz reconhecer
Que há um Ser Onipotente,
Senhor de toda Criação.