BEM-VINDA ALEGRIA.
Seja bem-vinda...
Ó doce alegria,
Contigo está a felicidade,
O amor e a saudade,
De tudo que foi bom um dia.
Alegria atrai otimismo,
Força e resignação.
Ela serve de bálsamo
E de um grande lenitivo,
Que conforta e alenta o coração.
Sejas bem-vinda,alegria,
Que sempre possas habitar,
Com as bênçãos de Deus.
Em cada vida... em cada lar,
De todos os filhos seus.
Rosamaro