Minha Vida

Chamarei minha vida, de livro.

Más que livro é este?

Não tem gravuras

Páginas em branco, onde está o enredo?

Só vejo linhas, linhas que talvez queiram contar minha história.

Más qual será essa história?

Eu sou um corpo sem alma

Um rio sem água

Um jardim sem flores

Onde está minha infância?

Minha adolescência?

Já estou no meio do livro, e ainda não sei nada sobre mim.

Estou com medo do fim.

O que será que me espera?

Me deixa relatar em uma só página, o que era para ser um "Best Sellers"

Adriana, essa sou eu, que precisa amar e ser amada, acariciada,tocada.

Levada ao mais profundo gozo!!!

Sou mulher.

Amante.

Fêmea.

Vejo que sou mais, muito mais!

Passará de uma página meu relato,contarei tudo, por favor não! não fechem o livro!

Ainda há algo de mim que pode ser escrito...

Fecharam meu livro, minha história, minha vida!

Dgui
Enviado por Dgui em 22/09/2012
Código do texto: T3895264
Classificação de conteúdo: seguro