ESTAÇÃO FLORIDA
"já chegou a primavera,
Estação bem definida,
Flores lindas quem me dera,
Todas para você querida,
Mas prometendo que me espera,
Darte-ei a minha vida,
Juntarme-ei aos beija flores,
Sentirei os teus perfumes,
Jamais terei dessabores,
Tambem não sentirei ciumes,
Mas te darei muitos amores,
Com carinhos sem queixumes,
Seguirei as borboletas,
Belas e coloridas,
Escreverei sem canetas,
Teu nome de formas lindas,
Em todas as alamedas,
As flores serão bem vindas".