SOMOS ILUMINADOS
billy brasil - 19-09-2012 - 15,05 hs - quarta -
PQI - SBC - SP
Animation7.gif
Quando o sol desponta sorrindo pra mim,
Seus raios iluminam meu ser,
Alegria enorme e sem fim,
Assim foi que me fez perceber,
O quanto somos descuidados,
Ao acordarmos mal humorados,
Não contemplamos a natureza,
Como seria ruim sem as plantas,
Sem os animais, não seria essa beleza,
Se não houvesse a lua, sem os mantras.

Por mais que estejamos sós, temos a nós,
Não podemos nos abater, temos contras e prós,
Perdemos muito tempo a lamentar,
Ao invés de um segundo ao menos agradecer,
Precisamos muito nos ajudar,
Que pensarmos mais em receber,
Se não temos doutrinas ou religião,
Temos a vida, sentimentos, coração,
Deixe a chuva banhar seu corpo,
Certamente amanhã vai ancorar...
Mais um barco em seu porto.
Magical.jpg
------------------------------------------------------------