SORRISO
images?q=tbn:ANd9GcS5rlWO2kPvuN_G7Rfp6s7HUbJiI595PWQliPhG8hFhEpkfCXEn
O sorriso é a ferramenta que usamos,
pra mostrar nosso sentimento
Sorrimos ao sentirmos a felicidade.
Sorrimos na apresentação de amigos.
Sorrir é tão bom...nos dá calma.
Pois o sorrir vem a passos largos da alma.
O sorrir acontece até nas derrotas.
Lógico que é melhor sorrir nas vitórias.

O sorriso do amor é incontestável.
O sorrir do inimigo detestável.
Sorriso da criança nos desarma.
Sorriso de deboche parece sarna.
Sorrir pra natureza maravilhoso.
Sorrir nos empurra pra vida veja o idoso.

Sorrir não tem contra indicação.
Faz bem a todos e ao coração.
A pessoa que não sorrí é amarga.
A pele resseca, as rugas aumentam.
Não entendem que a vida vive sorrindo.
Com isso um dia será bem vindo.
Fraca ou forte.
Quando receber finalmente o sorriso da morte.
images?q=tbn:ANd9GcQYoZxxGOnl5jfIoBgEz_1HhnqoJnbKRwSyzMgjiN7v1jAnDNhnimages?q=tbn:ANd9GcQYoZxxGOnl5jfIoBgEz_1HhnqoJnbKRwSyzMgjiN7v1jAnDNhnimages?q=tbn:ANd9GcQYoZxxGOnl5jfIoBgEz_1HhnqoJnbKRwSyzMgjiN7v1jAnDNhn
.............................................................................
billy brasil - 16-09-2012 - 15,05 hs - domingo -
PQI-SBC-SP