QUERO CANTAR
********************
Meu Deus!
Aqui o céu está  lindo,
O sol brilhante demais,
E as flores estão sorrindo.

*****************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/09/2012
Código do texto: T3895140
Classificação de conteúdo: seguro