significativas

Esse é o enigma que guardo

Sob minha pele fina e perfurada:

Porque tem coisas que não

Posso sentir?

A vida será apenas Dor?...

Ou dói quando ele, o amor

Está preso na prisão e não

Queremos o seus companheiros:

Tristeza, medo, vazio, sem

Os quais o amor ficaria sem

Lastro sem contraste...

Será que ele não está preso

Na carne, Nos tecidos vivos,

Na secura das veias e dos

Músculos duros...barrados

Pelo medo, pelo preconceito

Pela culpa, a famigerada culpa

De ser grande...

Porque continuamos

A barrar nossos sentimentos,

Julgar que é errado o sente...

Abdicar do direito de ser...

De existir com toda nossas

Partes, todas nossas tristezas

Todas nossas falhas, todas

Nossas tudo...Sê tudo, inclusive

Sua parte menos nobre...

pois essas são suas partes

mais significativas...