NÃO SEI QUEM EU SOU

não tenho certeza de quem realmente eu sou

talvez seja o reflexo das minhas atitudes

e dentro de mim o fogo das minhas paixões

o suspiro dos meus amores e virtudes

a esperança de desejos e realizações

eu sou a determinação da minha busca

ou então a espera de minha angústia

será que serei as lágrimas dos meus sofrimentos?

quem sabe a construção dos meus sonhos?

ah! eu sou o carinho da família nos momentos

do acalento dos dias mais tristonhos

eu sou a vitória, a conquista, a razão

do orgulho de ter chegado onde cheguei

se aqui eu cheguei eu sou a satisfação

não sei o que sou, mas a vida eu conquistei

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/09/2012
Código do texto: T3895095
Classificação de conteúdo: seguro