DESISTA

DESISTA

Suas fantasias não me seduzem

O falso brilho das suas imagens

ofuscam a simplicidade,

sem a qual eu não vivo

As suas artimanhas de conquista

Soam-me artificiais e vazias

Frias

O meu coração apesar de aprendiz

Não se fixa em superfícies

Busca a raiz

E você, que confessadamente mudou,

Também fez acabar o meu amor...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/09/2012
Código do texto: T3895061
Classificação de conteúdo: seguro