SINAL
Um toque afinal
eu me lebro de ter ouvido um sinal
alguma chamada curta
uma campainha...
Era você me chamando,
o seu interfone fica na cozinha
Uma esperança,
um canto de rampa,
algum um corpo recolhido
a fim de ser entendido,
na lisura do seu amor completo,
os seus atos de paixão.
Toda pinta preta
em chinelos de dedos
é um grande imã de pesadelo...
Se o choro passa,
antes não o ter na lembrança
além de em nada mais!
Um toque afinal!
um telefonema, mensagem de celular
Qualquer mágoa retornará
a esse coração que não esquece
mas o desejo quer viver
e esqueceria se pudesse.