MORTE

MORTE

Coisas há que não ficam obsoletas

Apesar de antigas

Coisas há que não se despreza

Apesar das transmutações

Coisas há que sobrevivem

Em quem vive

Porque quem arranca pétalas

De rosas cujo perfume

já lhe cobriu de beijos

Só sabe ser desejo

E nunca saberá o que é viver...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/09/2012
Código do texto: T3894998
Classificação de conteúdo: seguro