O Destino do Grão de Areia

não devemos viajar por sermos líquidos

devemos ser como um grão de areia

sólido

inquebrável

contudo ao sabor do vento

cada contato com outros grãos de areia nos marca

com pedras com a terra com o próprio vento

terminaremos nossa vida como perfeitas esferas

sepultados em uma duna imortal no meio do deserto

deserto de não sei o que

mas eternamente contemplando o magnifico universo

longe dos líquidos

nada que é passageiro nos serve