ACREDITEI NO AMOR!!

Era uma vez uma linda mulher

Daquelas que ao chegar causam suspiros

Meus olhos ficaram vidrados sem picar

Sua voz ecoava em meus ouvidos

Palavras tão doces que com carinho

Fizeram-me no amor acreditar!!

J R
Enviado por J R em 22/09/2012
Código do texto: T3894992
Classificação de conteúdo: seguro