Amores de primavera
Primavera, primaverinha
desabrocha tuas flores
e com elas um sorriso.
Já que tu não és só minha
desabrocha teus amores
apressados, que ironizo.
E eu vou satirizando,
mas no fundo vou sonhando
mergulhando no mistério
das almas que subitamente
sorriem mutuamente.
Sorriem sem muito critério
Sorriem falando sério!
Sorriem constantemente
sorriem - sorriem somente...