NOVO SÉCULO...

Quem pode me dizer com quem eu falo,

O quanto eu pago, qual é o valor?

Para encontrar a tal felicidade,

Quem sabe trocar pela minha dor...

Quem pode me dizer qual a estrada,

Qual o caminho, para onde eu vou?

Ma minha frente só vejo fumaça:

Se o planeta é "azul" mudou de côr...

Meu medo grita alto e é mais forte

Que toda ansiedade de vencer,

Eu sinto que falta pouco tempo

Pra "Rosa de Hiroshima" de novo aparecer...

Mas... Ah... se isso for um sonho

Vou acordar sem medo de viver,

Pois sei que a noite já passou

E um novo século virá me proteger.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/09/2012
Código do texto: T3894946
Classificação de conteúdo: seguro