SEM VOCÊ

Papel e caneta.

Rabiscos e lagrimas.

Escrevendo um pouco.

Tentando tirar de mim .

Tanta magoa.

Viajo por horas.

Seu sorriso.

Não sai da memoria.

Acordo nada mudou.

Só a vonta de estar no seu lado.

Meu amor.