Quando se ama

Quando se ama

algo lá dentro

se inflama

É um querer

que não se entende

uma insegurança

Cobra a fidelidade

sente muitas saudades

algo fica vazio

Sem o calor

sente arrepios

perdidos nos

pensamentos do outro

Ficando cheio de ais

limitados

profundos não

mais rasos

Vivendo cada segundo

esse amor

com a certeza de quem

ama verdadeiramente

não trai

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/09/2012
Código do texto: T3894893
Classificação de conteúdo: seguro