Podemos expressar nossa sensualidade de diversas formas..

Sim, ainda que duvidemos ser sensuais

Por diversas razões que aqui não convém expor

Somos sim muito sensuais

Muito mais do que podemos supor

Na verdade, a nossa sensualidade

De diversas maneiras,fica a se expressar

Sendo as mais interessantes aquelas mais naturais e espontâneas

Que arrebata profundamente com um simples olhar

Sim, nada precisa ser forçado ou imposto...

Mas, suavimente transmitido...

A fim de que não somente o nosso corpo

Mas, o nosso coração fique comovido

E, sim, não é somente a beleza física que é capaz de seduzir

Mas, é algo muito mais marcante

Que deixa nossa alma e nosso espirito

Com uma sensação mais que inebriante...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894877
Classificação de conteúdo: seguro