Da flor que vou dar

Profundo quando na noite que desperta o amor sem o seu fim

Dançando se faz valsa, nem descansando, do dia só resta o sim

Na verdade da sua hora despeja sentimentos de simples olhar

É a terra quem gira, traz sua noite de leve e um modo de amar.

.

Se escuro é a cor, se tem as estrelas e a bola da lua formando luar

Quem girou é que se foi pois a noite nunca saiu do seu devido lu

gar

Quando não na sua hora sou só sono do dia e a espera do beijo chegar

Na mais noite do doce, se tem flor de presente que cai de pétalas, se dá

.

No seu puro na sua hora não é a primavera que se esta por chegar

Na sua dança do astro pois é a terra que em voltas quem vai passear

Em seus tempos constantes contado seu ano vive suas voltas a dar

E a primavera que é das cores dos olhos de lagrimas de flores de amar

.

Regados de chuva de boca aberta dos goles profundo o momento que está

Crescente é a paixão no tempo esperado da flor que só nasce da palma mão

Primavera esperada dos beijo mordidos de amor esculpido que se sabe se há

Carinho escondido, abraço faminto, estação tão esperada da flor que vou dar.