PRIMAVERA
********
E os olhos passeiam,
Nos tapetes coloridos,
Estendidos,
Jardins, estradas, campinas
...

***************************
*********



82960-mini.jpg
22/09/2012 13:15 Emmanuel Almeida
Num olhar diferenciado
a Primaverá lhe canta
em alto e positivo brado! 


 
******************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894710
Classificação de conteúdo: seguro