REMINISCÊNCIA

Cavalgando na era esquecida,

Muito além das velocidades.

Vem soberbas ou envaidecidas

Traumas ou serenidades.

Descobrindo uma nova ciência

Que às vezes me deixa doente.

Nomeio-a reminiscência,

A nova ciência do ente!