CaRnAvAl
E mexe e remexe
E bole e rebola
Pra lá,
pra cá
com bicho no corpo
com fogo no pé
dança
que dança
pra ver como é
torce
contorce
quebra as cadeiras
sacode as cintura
samba no pé
pra lá, pra cá
pra lá, pra cá
e gira e roda
em cima
em baixo
nessa dança louca
que o corpo envolve
só dança quem é
brasileiro de fé