NÓ QUE NÃO DESATA

Pensei em estudar psicologia,

para entender melhor,

as minhas loucuras.

Pensando como uma louca,

resolvi fazer análise,

casei com o psicólogo,

me formei psiquiatra.

Aprendi que loucuras,

é um nó que não desata.