OLHOS DE POETA
Fechei meus olhos
E o sonho me conduz
O sol me acordou
Trazendo nova luz
Dormi poeta
E a poesia não escrevi
Não vou esquecer
O que ontem vivi
Mas hoje é o que importa
Para ser feliz
A paz navega num rio
Cachoeira quem canta e seduz
O poeta é quem diz
Saudade tem presa
De trazer quem partiu