VEM COMIGO

Vem comigo,

Junte seus dedos

Aos meus e de mãos

Entrelaçadas,

Continuaremos a

Caminhar

Desistir agora não vale

À pena e como perder o

Rumo e encontrar

Coisa nenhuma

Não nos percamos agora

O céu ainda brilha

A noite ainda é nossa

Somos vidas iguais

Encontradas nesse

Mundo desvairado

Em que não se vive

Mais o amor.

Vem comigo ou

Leva-me onde você for.