DES_ EN.CANTOS
Paz...
Por estes re.cantos.
Tão breve... por meus desen.cantos,
Que a assola...
E permeia em todos os cantos,
Pois em minh'alma ressoa,
Inaudíveis, teus cantos.
Paz que tivera...
Quando vivia teus doces en.cantos.
Eternamente sorvida...
Liberta aos quatro cantos,
Infinitamente fugaz...em mim a de.canto!