"SILÊNCIO DO INTELECTO"
Vontade que não dar vontade;
Diferenciando, instantaneamente
Colocando assim, em desdizer.
Contrário na atitude do querer...
Até mesmo, em certas filosofias
Sem nexo!
E nesta metamorfose impera:
Uma contradição!
No questionar do saber.
Extrapolando, ideias e sabedorias...
Nas brigas constantes.
E, no silêncio do intelecto
Percebe-se, no exato momento
Por mais, que si consiga captar
Sem flexibilidade;
Somos simples idiotas!
Edu Cardin