TRANSMUTAÇÃO
Tenho em meu peito um floreiro vazío;
Procuro um floricultor ou um florista,
Para que plante neste espaço,
A planta mais bela do planeta!
Não importa se estás em fase de florescimento,
Me importa que encontrem a ti,
Quero que te arranquem, com teu consentimento,
E finalmente te implantem em mim!
Sem dúvidas tu vai ser minha flor mais amada,
Com tua fragilidade florescerás em minha vida,
Prometo que jamais serás transplantada,
Porque me dás uma existência mais colorida!