"BASE"
Sentidos estremecidos
no eco do meu susto
Luz abertas, caminhos premeditados...
na sua intenção!
Por dentro da sua desordem
estabelecida sentimentalmente,
Estou indo nas fantasias mescladas
picotando confetes neste palco.
Vidas marcadas contracenando
e marcando alicerce na esperança
Reunindo imensas sensações!
Centralizando-me nas suas emoções
Lá e cá... Em várias idas e vindas.
Colocando lentamente ordem
nestes seus conflitos.
Para juntos organizarmos
a bagunça alojada no meu coração!
Edu Cardin