Dito e feito

levo a vida

no ritmo

de um samba canção

triste por vezes

porém a letra

é consolação

a gente sofre

mais goza

quando chega

o refrão

a vida

sobe de tom

faz embaraço

amor negro e índia

mameluco e maluco

sem paredes

nem fundos

perfeito.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/02/2007
Código do texto: T389426