Tantos outros

Tantos outros que passam por aqui...

e deixam por ai um ar de aprendiz e aprendizado...

um ar de amar e ser amado...

um ar de ser chamado e educado....

passam, dão carinho amor e deixam saudade a esses tantos outros...

são tantos outros a passar, a ficar, e a voltar, que esses que aqui da terra são, ficam só a olhar, rezando pra que o proximo venha pra ficar...

enquanto isso não acontece, eles tentam não se envolver, não desabafar, tentam se guardar, pra não ter a saudade mais tarde que aguentar....

Esses tantos outros sofrem na ausência desses tantos outros que estão só a passar....

e mal podem imaginar que estes que estão só de passagem voltam pra casa também a lembrar, voltam pra casa com o seu olhar, com olhar e carinho que recebem de cada um...

e sofremos da mesma forma que vocês mangolês, que estão a ficar....

É...esses lanços nunca irão acabar.

Dedicado aos "mangolês", Angolanos com que trabalhei, e que estão sempre a criar e a "cortar" laços, com nós esses estrageiros que vem pra cá, mas nunca é pra ficar. Dedicado a Ju, Sany, Umbinha Aninha, Cassoma, Benjamim, Aldina, Bambi, Lisandra, Idaleno, Nil, Linda, Mammy,Emilinha Lena, Jeronimo... e a todos os Angolanos que tive o prazer de conhecer na Batuque e dizer que vocês me marcaram, muito e também e são muito especiais pra mim.

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.